BIOGRAPHIE DE KYLE GASS

ATTENTION : Le texte suivant est une traduction approximative
et peut comporter quelques incohérences...
Contactez-nous pour nous proposer des corrections

KYLE GASS alias KG, KAGE, RAGE

KYLE GASS Kyle Gass Richard (né le 14 Juillet, 1960), aussi connu comme KG ou Kage, est un musicien de rock américain, chanteur-compositeur et acteur. Il est membre de la bande comédie rock Tenacious D, gagnant d'un Grammy Award pour la Meilleure Performance Métal, ami de longue date aux côtés de Jack Black. Il a également son propre super-groupe appelé La Gass Band Kyle et il était aussi un membre de la Trainwreck de bande avant qu'il subdivisée en 2011. En Tenacious D, Gass joue de la guitare plomb et chante les choeurs, et joue également le rôle de Black de feuille comique dans la plupart de leurs routines de comédie. Il est le parrain du fils de noir.

Jeunesse de Kyle Gass

Kyle Gass est né à Castro Valley, Californie. Tout comme sa carrière musicale, carrière d'acteur de Gass a également commencé à un jeune âge. Son premier concert était pour un 7-Up publicité. Gass est diplômé de UCLA. Plus tard dans sa carrière, il a rencontré l'acteur Tim Robbins, qui l'a recruté en Gang de l'Acteur. En 1986, un 16-year-old Jack Black était l'une des nouvelles recrues dans Gang de l'acteur, et les deux ont été introduits. Selon Gass, il n'a pas fait comme le noir au début, mais le duo a finalement réglé leurs différences et est rapidement devenu les meilleurs amis. Gass a enseigné Noir comment jouer de la guitare, et les deux bientôt formé le groupe Tenacious D.

Carrière de Kyle Gass au cinéma et à la télévision

Gass a été présenté dans plusieurs épisodes de l'émission de télévision La peur d'une planète Punk, qui a depuis été publié sur DVD. Il a également fait une apparition en tant qu'avocat dans la vidéo Good Charlotte pour "modes de vie des riches et célèbres". Avec Noir, Gass a fait une apparition comique comme mécanicien d'avion malheureux en 1999 vidéo de Foo Fighters "apprendre à voler.

Gass a agi dans le long métrage de l'échelle de Jacob qui met en vedette Tim Robbins. Gass a fait une brève apparition avec Michael Richards dans l'épisode de Seinfeld, "L'abstinence". Gass est apparu dans la comédie Elf comme un auteur inepte des livres pour enfants. Il a joué de petits rôles dans de nombreux films de noirs (Year One, Kung Fu Panda, Shallow Hal, Saving Silverman, The Cable Guy, etc.). Gass est apparu dans la saison 9 des Amis comme un agresseur, que le réalisateur de porno dans le film de 2008 de l'adolescence Extreme Movie, Walrus Boy en saucisses, et que le camionneur sale dans la chambre des hommes dans le film de 2008 Sex Drive. Il a joué dans le film Tenacious D dans le Pick of Destiny, aux côtés de Jack Black. Gass avait un rôle de camée comme un cow-boy chantant karaoké en 2007 film Bande de sauvages. En Octobre 2008, Gass est apparu comme le caractère Decatur Doublewide dans le film Lower Learning.

Il a auditionné pour un rôle comme un démon dans l'épisode pilote de Reaper, réalisé par Kevin Smith, mais il n'a pas été embauché, à la déception de Smith. Il est également apparu dans le 22e épisode de saison 2 de 2 Broke filles comme gars des effets spéciaux (également connu comme "Cookie Guy").

Filmographie en tant qu'acteur

  • 1990 : Brain Dead : Anesthetiste
  • 1990 : L'Échelle de Jacob (Jacob's Ladder) : Tony
  • 1995 : The Barefoot Executive (TV) : Joe
  • 1996 : Bio-Dome : Tenacious D
  • 1996 : Disjoncté (The Cable Guy) : Couch Potato
  • 1997 : Bongwater : Guitar Player
  • 1999 : Tenacious D (série TV) : KG
  • 1999 : La Main qui tue (Idle Hands) : Burger Jungle Guy
  • 1999 : Broadway, 39ème rue (Cradle Will Rock) : Larry
  • 2000 : Presque célèbre (Almost Famous) : Quince Allen
  • 2001 : Diablesse (Saving Silverman) : Type du bar
  • 2001 : That Darn Punk (vidéo) : Mr. Jailbait
  • 2001 : The Zeros : Reed / David
  • 2001 : Évolution (Evolution) : Officier Drake
  • 2001 : Frank's Book : Cemetary Strummer
  • 2001 : L'Amour extra large (Shallow Hal) : Artie
  • 2002 : Le Nouveau (The New Guy) : Mr. Luberoff
  • 2003 : Elfe (Elf) : Eugene
  • 2005 : Cake Boy (vidéo) : Nathan
  • 2007 : Tenacious D in The Pick of Destiny : KG

Filmographie en tant que producteur

  • 1999 : Tenacious D (série TV)
  • 2003 : Tenacious D: The Complete Masterworks (vidéo)

Filmographie en tant que compositeur

  • 1999 : Tenacious D (série TV)
  • 2007 : Tenacious D in The Pick of Destiny

Filmographie en tant que scénariste

  • 2003 : Tenacious D: The Complete Masterworks (vidéo)
  • 2006 : Tenacious D in The Pick of Destiny
  • 2008 : Tenacious D: The Complete Masterworks 2 (vidéo)

Carrière musicale de Kyle Gass

Bien que figurant sur Late Night with Conan O'Brien le 15 Novembre 2006, Gass a prétendu avoir été le plus jeune diplômé de la Juilliard School of Music avec un diplôme en études de guitare classique à l'âge de 13. Il convient de souligner que Juilliard ne pas avoir un programme de guitare en 1973, mais a commencé son programme de guitare de niveau d'études supérieures en 1989 sous Sharon Isbin, et son programme de premier cycle en 2007. Plus tôt, dans un article dans le Sunday Times le 29 Octobre, 2006, noir déclaré que Gass était le plus jeune diplômé de Juilliard. Le 13 mai 2008, Gass avait un téléphone dans invité sur le Adam Carolla Show. Quand Adam Carolla lui a demandé "... Et vous êtes allé à la Juilliard?" Kyle répondu: «Je ne l'ai pas. Je vous savez, je fis ce que comme une blague", at-il poursuivi, "et je pensais que ce serait drôle, et puis je l'ai entendu à ce sujet depuis. Excuses à Juilliard.

Gass est présenté comme un personnage secondaire dans le jeu vidéo 2009 Brütal Legend (dont Jack Black joue le rôle principal), dans lequel il dépeint la Kannonier Kage, un géant de l'auto-pitié en charge d'un canon de mortier.

Gass anime une émission de web, Guitarings, avec John Konesky. Il monte également le groupe Kyle Gass Band avec lui

Actualités - Histoire - Discographie - Filmographie - Jack Black - Kyle Gass - Concerts - Photos - Videos - Musiques - Contact - Sites amis - Boutique - Goodies
The Roadies of the D - Rencontre avec Tenacious D à Paris

© tenaciousdfrance.fr 2008-2017 — Mentions Légales - Création de site par Yata Creation